Albtraum gegen Patsch/Ellbögen

SV WINWIN Landeck - Patsch/Ellbögen  0:1 (0:0)

Verkehrte Welt im Stadion Perjen! Fünf Monate zuvor wurde diese Mannschaft noch mit 5:1 nach Hause geschickt, daraus hatten die Gäste gelernt und ließen diesmal in 95 Minuten nicht einmal fünf gute Chancen für den SVL zu, geschweige denn ein Tor! Patsch/Ellbögen baute eine "Mauer" auf vor dem eigenen Tor, verteidigte mit nahezu allen Mann, und vorne half der liebe Gott! In der 89. (!) Minute nämlich gelang der SPG mit dem ersten ernst zu nehmenden Torschuss aus 30 Metern genau ins Kreuzeck der entscheidende Treffer! Allerdings fehlte es unserer Mannschaft - ohne Thomas Schmid, Dominic Haueis, Patrick Reich oder Thomas Kappacher - ganz eindeutig an Ideen und Durchsetzungsvermögen. So spielte sich das Geschehen, abgesehen von guten Anfangsminuten des SVL, hauptsächlich auf Höhe der Trainerbänke ab, zudem wurde allenfalls aufkommender Spielfluss immer wieder durch Fouls unterbunden. Gefühlte zwanzig Mal mussten unsere Spieler am Platz physiotherapeutisch betreut werden, die Netto-Spielzeit wird wohl kaum 40 Minuten erreicht haben. Mit dieser unerwarteten Niederlage verliert der SVL im Titelkampf gewaltig an Boden, liegt nun schon 6 Punkte hinter dem Tabellenführer Reichenau, gegen den es nun am kommenden Sonntag auswärts zu bestehen gilt!