SVL-Damen setzen sich die (Winter-)Krone auf!

Frauen - LLW:  SV WINWIN Landeck - SPG Arlberg  3:1 (1:0)

Auch im Derby gegen die starken Arlbergerinnen ließen die SVL-Ladies nichts anbrennen und siegten zum sechsten Mal in Folge, denn nach dem Remis in Runde eins in Ötz gab es nur mehr Siege! Damit überwintern unsere Damen ungeschlagen auf Platz eins, und das im Jahr eins nach der Gründung! In einem guten und flotten Match sorgte Denise Mötzl nach einer halben Stunde für die Führung. Nach dem Wechsel erhöhte Eva Haid mit ihrem 11. Saisontor auf 2:0, Christina Bock baute den Vorsprung nach 69 Minuten auf 3:0 aus. Erst in der Nachspielzeit gelang der SPG Arlberg aus einem Elfmeter der Ehrentreffer. Die Mannschaft um Trainer Chris Berger besticht vor allem durch mannschaftliche Geschlossenheit, großartigen Einsatz und Teamgeist, auch spielerisch ist eine kontinuierliche Steigerung erkennbar. Bereits Mitte Jänner beginnen die Frauen wieder mit den Vorbereitungen auf die neue Saison, bis dahin dürfen sie sich - verdient - auf ihren Lorbeeren ausruhen.

Mehr Bilder in der Galerie